Privacidad

Double Clean México, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de la Rosita #602, Colonia Campestre La Rosita, C.P. 27250, Torreón, Coahuila, México, y portal de internet www.ozomtintoreria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para establecer contacto directo con usted, ya sea por teléfono, mensajería instantánea o por correo electrónico.

Dicho esto, el propósito de contactarle puede ser con cualquiera de estos fines:

  • Informar sobre cambios en el servicio de Ozom Tintorería.
  • Evaluar la calidad del servicio si es que usted lo ha recibido.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados de este modo, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a la dirección de correo contacto@ozomtintoreria.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un mensaje de correo electrónico dirigido a contacto@ozomtintoreria.com.

Asimismo para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede dirigirse a contacto@ozomtintoreria.com.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud dirigiéndose a contacto@ozomtintoreria.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, igualmente diríjase a contacto@ozomtintoreria.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, por favor escríbanos a contacto@ozomtintoreria.com.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.
  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines de mercadotecnia y publicidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  • Forma de llegar al sitio (buscador, red social, directo de URL, etc.).
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Usted puede visitar esta página de vez en cuando para saber si existen cambios en nuestro aviso de privacidad.

Ozom isotipo blanco

Contacto a Sucursales:

Torreón — La Rosita: +52 871 267 2800 - torreon@ozomtintoreria.com

Torreón — Viñedos: +52 871 203 8670 - vinedos@ozomtintoreria.com

Ciudad de México: +52 55 7651 4350 - polanco@ozomtintoreria.com

-

Facturación: facturacion@ozomtintoreria.com

Privacidad del Usuario

OZOM® es una marca registrada de Double Clean México, S.A. de C.V. | Todos los Derechos Reservados © 2024